Товары по группам

Статистика

Пользователей : 3
Статей : 9501
Ссылки : 19
Просмотрено статей : 11782296

Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 650 гостей 
SATURN MultiCAN 100

SATURN MultiCAN 100

CAN-модуль Saturn MultiCAN 100 предназначен для подключения автосигнализаций и иммобилайзеров к современным цифровым шинам передачи данных и управления электроникой автомобиля. MultiCAN 100 получает информацию о состоянии автомобиля непосредственно из CAN-шины автомобиля, расшифровывает ее и представляет в аналоговом виде, необходимом для считывания сигнализацией. Также он позволяет считывать требуемую для сигнализации информацию, и управлять некоторыми устройствами автомобиля.

Saturn MultiCAN 100 обеспечивает работу автозапуска (отдельного или в составе сигнализации) двигателя без подключения к соответствующим цепям автомобиля (при наличии сигналов автозапуска в CAN-шине).
Модули изготавливаются на автоматизированном промышленном оборудовании с использованием компонентов ведущих мировых производителей и проходят многоэтапные заводские испытания. Изделия полностью соответствуют технологическим стандартам, применяющимся к автомобильным электронным устройствам, и полностью адаптированы к российским условиям, отличающимся большим перепадом температур и повышенными виброударными нагрузками, озникающими в процессе эксплуатации автомобиля. Данный модуль разработан с расчетом на использование в течение многих лет, не нуждаясь в ремонте или замене.

Технические характеристики

Полная совместимость на аппаратном уровне со стандартом CAN 2.0B 
Диапазон рабочих напряжений 8 - 16 В
Ток потребления, не более 10 мА
Ток потребления модуля, при засыпании CAN шины 5 мА
Климатическое исполнение по ГОСТ 15150-69 У-2.1
Режим работы по ГОСТ 3940 S1 (продолжительный)
Диапазон рабочих температур -40...+80 °С