Главная Антенны ТРИАДА 655 ПРОФИ антенна ТВ активная

Товары по группам

Статистика

Пользователей : 3
Статей : 9515
Ссылки : 19
Просмотрено статей : 16294277

Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 790 гостей 
ТРИАДА 655 ПРОФИ антенна ТВ активная

Внимание! При нажатии кнопки "купить" Вы будете перенаправлены в интернет-магазин:

ТРИАДА 655 ПРОФИ антенна ТВ активная

Антенна, идеально подходящая для приема цифрового телевидения. Создана в России для Российских условий - бесконечных просторов и сложного рельефа местности.

Итальянские и китайские изделия заметно уступают в дальности и качестве приема. Современный дизайн, компактная конструкция - корпус и небольшое полупрозрачное полотно. Устанавливается на лобовое стекло. Возможна установка на заднее или боковое стекло. Предназначена для приема цифрового и аналогового телевидения.Простое подключение к любому автомобильному телевизору или головному устройству. Отличный прием. Современный дизайн, компактная конструкция - корпус и небольшое полупрозрачное полотно. Устанавливается на лобовое стекло. Возможна установка на заднее или боковое стекло. Предназначена для приема цифрового и аналогового телевидения.Простое подключение к любому автомобильному телевизору или головному устройству. Отличный прием.

Не устанавливать на тонировочную пленку!!! В крайнем случае, вырежьте в пленке поле, размером в 3 ширины полотна антенны. Перед окончательной установкой на скотч, попробуйте прием в разных местах стекла авто, также попробуйте по разному прокладывать кабель антенны.

Антенна телевизионная активная на стекло "Триада-655 PROFI"предназначена для качественного телеприема в городе и до 80 км. на трассе. Состоит из круглого пластикового корпуса, из которого выходит тонкое прозрачное, металлизированное фольгой (алюминиевыми полосками сложной формы), приемное полотно. Корпус устанавливается в угол лобового стекла или под зеркало заднего вида. Полотно приклеивается вдоль кромки лобового стекла. Прозрачная пленка не мешает обзору, конструкция выглядит очень компактно. Антенна потребляет электрический ток и для нее требуется подведение питания. Индикатором правильного подключения является светодиод. Антенна не перегружается телевизионным сигналом под телебашней, поскольку усилитель с большим динамическим диапазоном (HDR). За счет усилителя HDR прекрасно работает как в городе, так и на значительных расстояниях от телевышки - не требуется переключать режимы город\трасса как в других антеннах.

МВ + ДМВ, DVBT, DVBT-2
Усилитель с большим динамическоим диапазоном (HDR)
Улучшенный аналог Calearo
Разъем 9мм, 3,5мм (переходник)
Прозрачное полотно - не мешает обзору
Приемные элементы из алюминиевой пленки с нулевым затуханием сигнала
Длина кабеля 3,5 м