Главная POLK AUDIO POLK AUDIO DB 1212 12" корпусной сабвуфер

Товары по группам

Статистика

Пользователей : 3
Статей : 9515
Ссылки : 19
Просмотрено статей : 17012718

Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 647 гостей 
POLK AUDIO DB 1212 12" корпусной сабвуфер
Сабвуферы серии db обеспечивают воспроизведение глубоких и четких басов, которые вы не только слышите, но и чувствуете всем телом.

POLK AUDIO DB 1212  12" корпусной сабвуфер 

Выпускаются шесть моделей сабвуферов db с тремя типоразмерами динамиков — 8” (20,32 см), 10” (25,4 см) и 12” (30,48 см) — с одинарной или двойной 4-омной звуковой катушкой.

Сабвуферы db выдают напористый, наполненный энергией бас при использовании замкнутых корпусов, корпусов с фазоинверторными, а также щелевыми портами. Вне зависимости от того, нравится ли вам ваш собственный бас, вы будете всегда получать на выходе плотный, мелодичный мощный бас, которым славятся сабвуферы этой серии.

Основные особенности конструкции:
1. Полипропиленовый диффузор с жестким пылезащитным колпаком из АБС-пластика обеспечивает повышенную механическую прочность и способствует уменьшению искажений.
2. Долговечное сантопреновое обрамление, стойкое к воздействию экстремальных температур, влажности и солнечного излучения.
• Двойная система охлаждения четырехслойного каптонового сердечника звуковой катушки, узла соединения диффузор/катушка и полюсного наконечника обеспечивает надежную работу сабвуферов серии db на высоких мощностях.
• Огнестойкая плоская паучковая шайба из материала NOMEX® обеспечивает длинный ход и обладает исключительно высокой механической и термической стойкостью.
• Как и во всех сабвуферах Polk Audio, размещение звуковой катушки, привода и подвески проведено с помощью новейшего лазерного анализатора Klippel. В результате реализована исключительная линейность перемещения диффузора, обеспечивающая более плоскую амплитудно-частотную характеристику и снижение уровня искажений.
• В сабвуферах используются одинарные или двойные 4-омные звуковые катушки.

Акустические системы POLK AUDIO серии db: Непревзойденное качество по доступной цене

Модели db1222 и db1212 — большие и «нехорошие»: их апокалиптический бас просто «уносит» вас. Когда вы бросаете один из них в бой, все сразу узнают об этом. А причина этого — наши фирменные технологии.
«Это самый мощный сабвуфер из всех, которые побывали в моем автомобиле»
- Дэйв МакКиннон, журнал Performance Auto and Sound

Основные особенности конструкции:
1. Прочные решетки, выполненные из АБС-пластика в дизайне колесных дисков, обеспечивают защиту динамиков от повреждения смещающимися грузами. Решетки и акустический экран пригодны для покраски в соответствующий интерьеру автомобиля тон.
2. Передний акустический экран закрыт автомобильной панелью из АБС, что придает конструкции жесткость и устойчивость к механическим воздействиям. Упругий демпфирующий материал изолирует панель от акустического экрана и выполняет функцию уплотнительной прокладки для динамиков. Такой трехслойный «сэндвич» препятствует дребезжанию и возникновению резонанса, что гарантирует воспроизведение мощного, плотного баса.
3. Усиленные изнутри 3/4-дюймовые (1,9-см) плиты из MDF — именно этот материал используется в конструкции корпусов самых лучших сабвуферов.
4. Запатентованная Polk Audio технология фазоинвертирования Power Port® позволяет снизить турбулентность воздушного потока на выходе порта и увеличить мощность воспроизведения басов при значительно меньшем уровне паразитных шумов и искажений по сравнению с портами традиционной конструкции.