Главная KICX KICX ALN 8.3 3-x компонентная 20см

Товары по группам

Статистика

Пользователей : 3
Статей : 9501
Ссылки : 19
Просмотрено статей : 12173552

Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 808 гостей 
KICX ALN 8.3 3-x компонентная 20см


KICX ALN 8.3 3-x компонентная 20см

Описание модели

3-х полосные компонентные системы с диффузором из чистого алюминия

 

Трехполосные акустические системы KICX серии "ALN" - это простое решение для установки в штатные места автомобиля с определёнными небольшими доработками для того, чтобы получить аудио систему с выдающимися возможностями. Диффузоры низкочастотных динамиков серии "ALN" изготовлены из алюминия. Диффузор из алюминия, обладая высокой жесткостью и сравнительно низкой массой, имеет неплохое внутреннее демпфирование. Благодаря этому, звучание акустических систем нейтрально и сбалансировано. Они способны без потерь донести до слушателя замысел исполнителя музыкального произведения. Кроме того, алюминий нейтрален к изменению внешних воздействий, таких как температура и влажность, что позволяет его успешно использовать для изготовления диффузоров. Серия "ALN" включает в себя эксклюзивные трехполосные компонентные системы ALN 6.3 и ALN 8.3. Трехполосная акустическая система состоит из низкочастотного динамика с алюминиевым диффузором 6,5 (165мм) или 8 (200мм) дюймов, среднечастотного динамика с алюминиевым диффузором 4 (100мм) дюйма (и монтажной глубиной всего в 39 мм!!!), высокочастотного динамика размером 1 (25,4мм) дюйм с неодимовым магнитом и титановым куполом, а также специального трёхполосного кроссовера. Штампованная корзина низкочастотного динамика имеет антирезонансное покрытие, а дополнительное демпфирование обеспечивается специальным резиновым кольцом. Многослойная звуковая катушка с каркасом из каптона имеет улучшенное охлаждение благодаря специальной системе вентиляции. Поворотная конструкция высокочастотного динамика позволяет точно выбрать необходимое направление излучения и тем самым улучшить согласование работы низкочастотного и высокочастотного динамика. Катушки кроссовера с воздушным сердечником намотаны толстым медным проводом для уменьшения потерь в цепях фильтров. Частота среза оптимизирована для динамиков данного типа. Имеется возможность точной подстройки уровня громкости высокочастотного динамика (-3дБ/0/+3дБ). Терминалы с позолоченными контактами обеспечивают надежное соединение контактов динамика с соединительными проводами.

 

Отличительной чертой всей серии динамиков являются:
    · Плоская частотная характеристика вне оси динамика, очень хорошая линейность и тональная точность.
    · Монтаж акустики несложен и не займёт много времени. Система полностью укомплектована монтажными элементами.
    · Многослойная медная звуковая катушка на каркасе из каптона обеспечивает мощный динамичный звук.
    · Высокочастотный динамик с неодимовым магнитом и титановой мембраной (для компонентных систем) обеспечивает чистое и ясное звучание высоких частот.
    · Терминалы с позолоченными контактами обеспечивают надежное соединение контактов динамика с соединительными проводами.

 

Линия "Technology" объединяет четыре серии динамиков KICX – "ALN", "QS", "ALQ" и "GFQ". Отличительной чертой акустической линии "Technology" является использование самых современных технологий для достижения высокого качества звучания и стабильных характеристик системы вне зависимости от климатических условий. Акустические системы линии "Technology" специально адаптированы для работы в непростых климатических условиях. Одна из важнейших частей динамика - это его диффузор. Для точной передачи звука диффузор должен обладать противоречивыми свойствами. С одной стороны он должен иметь очень высокую жесткость для того, что бы противостоять изгибным колебаниям, но при этом, чтобы избежать снижения чувствительности, масса диффузора не должна превышать заданного значения. Кроме того, что бы избежать окраски звучания, диффузор должен обладать высоким внутренним демпфированием. Для сохранения долговременной и стабильной работы в тяжелых климатических условиях (изменение в широком диапазоне температуры и влажности) материал диффузора должен сохранять свои физические свойства в течение длительного времени. Этим условиям в наибольшей степени соответствует линия акустических систем "Technology". Акустические системы линии "Technology" имеют великолепное сочетание качество звучания/цена и могут служить ориентиром для других производителей в своей ценовой категории. Эта линия динамиков рекомендована и способна наиболее полно раскрыть свой звуковой потенциал при подключении к внешнему усилителю.
Характеристика модели
Тип 3-x полосная компонентная
Размер низкочастотного динамика 8"(200 мм)
Размеры магнита низкочастотного динамика 110x60x17мм
Вес магнита низкочастотного динамика, г 567
Звуковая катушка низкочастотного динамика 35мм KSV
Резонансная частота Fs, Гц 40
Vas,л 23,16
Qms 6,654
Qts 0,56
Qes 0,611
Xmax,мм 2,5
Подвес бутилкаучук
Размер cреднечастотного динамика 4"(100мм)
Размеры магнита среднечастотного динамика 70x32x8мм
Вес магнита среднечастотного динамика, г 122
Звуковая катушка среднечастотного динамика 25мм KSV
Подвес бутилкаучук
Размер высокочастотного динамика 1"(25,4мм) с титановым куполом и неодимовым магнитом
Размеры магнита высокочастотного динамика 24,5x3,5мм
Звуковая катушка высокочастотного динамика 25мм ASV
Общее:  
Номинальная мощность, Вт 160
Максимальная мощность, Вт 320
Диапазон воспроизводимых частот, Гц 40-22 000
Кроссовер пассивный 18 дБ/oкт/ 12дБ/окт
Частота среза кроссовера, Гц 800/5500
Аттенюатор -3дБ/0/+3дБ
Чувствительность, дБ/Вт/м 91
Импеданс, Ом 4
Установочная глубина cреднечастотного/низкочастотного динамика 1,54"(39мм)/3,19"(81мм)
Вес низкочастотного динамика, г 1645